Les Jokers de Cergy-Pontoise se déplaçaient chez les Dragons de Rouen pour cette 6ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

FESTIVAL OFFENSIF

Ce sont les Jokers qui ouvrent le score à la 7ème minute de ce match. Piqués par cette ouverture du score adverse, Rouen part à l’abordage de la cage de Sebastian Ylönen. Cergy-Pontoise finit par craquer à la 13ème minute. Sur un avantage numérique pour Rouen, les Dragons trouvent le filet d’Ylonen qui ne peut rien faire (1-1). Rouen enchaîne et prend l’avantage à deux reprises dans ce 1er tiers temps (3-1). Malgré ce gros coup de massue, les Jokers n’arrive pas à faire peur aux Dragons. En 2ème tiers temps, les Dragons continuent de pousser et malheureusement, la défense de Cergy-Pontoise cède une nouvelle fois et c’est une avalanche de buts jusqu’à la fin du match, 7-1 pour Rouen.

Rendez-vous dès dimanche soir pour le match entre les Jokers de Cergy-Pontoise et les Boxers de Bordeaux !