Après un week-end dernier chargé par la CCM Summer Cup, les Jokers n’ont pas eu le temps de se reposer et ont enchainé par un nouveau match de préparation à l’extérieur face aux Gothiques d’Amiens !

VICTOIRE 3-1 DES JOKERS

Les Jokers ont mal commencé le match en concédant un but dans les 5 premières minutes de la rencontre. Début du 2ème tiers, nos Verts et Rouges commencent à réagir et à pousser sur la cage adverse. Mais les Amiénois restent très concentrés pendant plus de 10 minutes avant de voir arriver l’égalisation de Cergy-Pontoise, c’est le tournant du match. Au fil des minutes, Amiens commence à faiblir, les Jokers sont de plus en plus proches de conclure… Et il aura fallu attendre le dernier tiers pour voir Aaron Miller toucher le filet des Gothiques sur un mouvement collectif. Nos Jokers continuent de pousser jusqu’à marquer une nouvelle fois et s’offrir une victoire sur la glace d’Amiens !

NOUVELLE VICTOIRE FACE À AMIENS

Il y a une semaine, nos Jokers finissaient la CCM Summer Cup sur une victoire face à Amiens au sein de l’Aren’Ice (9-4). Il était donc important de rester sur la même lancée avec la rencontre de ce jour mais cette fois à l’extérieur, en terrain hostile. Et nos Jokers ont rempli la mission ! Une très bonne nouvelle quelques semaines avant le début de la Synerglace Ligue Magnus où les Gothiques feront partis de nos concurrents directs !

Rendez-vous maintenant le 30 août, les Jokers seront en déplacement à Angers. Et surtout, rendez-vous le 2 septembre pour le prochain match à l’Aren’Ice face aux Bisons de Neuilly-Sur-Marne !