Les Jokers de Cergy-Pontoise recevaient les Brûleurs de loups pour cette 5ème journée de Synerglace Ligue Magnus.

UN DÉBUT DIFFICILE

Ce début de match est très tendu du côté des Jokers. Côté scoring, il faut attendre la 11ème minute pour voir les Brûleurs de loups profiter d’une supériorité numérique et ouvrir le score  (1-0). Pour enfin en rajouter une couche juste avant la pause. (2-0)

LES JOKERS ONT DU MAL

La deuxième période sera aussi compliquée. Malgré l’égalisation de Hordelalay à la 24ème minute, cette réaction s’avéra n’être qu’un feu de paille. Toujours aussi agressifs, les Grenoblois reprennent deux buts d’avance à la 29ème minute (3-1).

LA REMONTADA ?

Cette dernière période sera beaucoup plus mouvementée. Les Jokers rajoutent un but à leur compteur grâce à Loïc Farnier (2-3). La montagne grenobloise calme rapidement l’Aren’Ice grâce à 2 nouveaux buts en seulement 2 minutes. Aaron Miller et Kaupilla marquent ensuite pour redonner l’espoir d’égaliser à nos Verts et Rouges. Il faudra vite passer à autre chose et aller chercher les 3 points dès mardi soir à l’Aren’ice face à Rouen.

Rendez-vous dès dimanche pour le match entre les Jokers de Cergy-Pontoise et les Boxers de Bordeaux à l’Aren’ice.

Billetterie : Prenez vite vos places pour ce match !