Les Jokers de Cergy-Pontoise recevaient les Pionniers de Chamonix pour cette 1ère journée de Synerglace Ligue Magnus.

UN PREMIER TIERS MENÉ PAR CHAMONIX

En début de rencontre, nos Jokers sont fébrile face aux Pionniers de Chamonix qui tentent à plusieurs reprise de toucher le filet de Sebastian Ylönen.  Il aura fallut attendre la 12ème minute pour voir le premier but de la rencontre sur une barre transversal qui trompe le portier des Verts et Rouges.

LE RETOUR DES JOKERS

Nos Jokers reviennent sur la glace, transformés ! Moins d’erreurs, plus d’intensité et de concentration. Des efforts qui vont payer sur une énorme frappe en pleine lucarne de Christiano Versich à la 25ème minute. Avant que la défense de Chamonix craque une nouvelle fois sur un but de Robbie Baillargeon. Gage Torrel en rajoute une couche dans le 3ème tiers à la 54ème. Les Pionniers trouvent une nouvelle lueur d’espoir sur un but Terrier Mathias. Alors que la défense de Cergy-Pontoise repousse tous les assauts des Pionniers de Chamonix et étant en infériorité numérique avec la sortie du gardien, Aaron Miller trouve le fond du filet sur un but vide et creuse l’écart pour finir sur un score de 4 à 2 !