Après la CCM Summer Cup et à 1 semaine du début de la Synerglace Ligue Magnus, les Jokers affrontent de nouveau leur compatriote francilien les Bisons de Neuilly-sur-Marne  !

VICTOIRE 3-0 DES JOKERS

Un début de rencontre plutôt équilibrée avant que les Jokers prennent les devants et enchainent les attaques sur le but des Bisons. Il aura fallu attendre la 14ème minute avant de voir l’ouverture du score par un but de Thomas Suire. Le reste du match est resté à sens unique, Neuilly n’a fait que subir les attaques incessantes des Jokers de Cergy-Pontoise. Un contre meurtrier puis une lucarne imparable de Baillargeon pour punir les Bisons avant que Bower permette aux Jokers de prendre le large dans la rencontre (3-0).

RETOUR SUR LA PRÉ-SAISON

Cette saison aura donc commencé contre l’Équipe de France U20 avec une victoire 4-3. Les Jokers ont ensuite enchaîné avec le tournoi annuel à la maison, la CCM Summer Cup. L’occasion pour nos joueurs de se tester tactiquement et physiquement sur 3 jours face à 3 tauliers de SLM (Amiens, Rouen et Angers).

Résultat : 2 défaites face aux Ducs D’Angers (0-3), et aux Dragons de Rouen (5-8). Ainsi qu’une belle victoire face aux Gothiques d’Amiens (9-4).

La fin de la pré-saison sera ensuite marquée par 2 rencontres à l’extérieur. Une première face à Amiens qui se sera soldée par une victoire des Jokers (3-1) et une deuxième face à Angers avec une défaite (5-3). Il reste maintenant plus que 1 match de préparation, face à Rouen ce dimanche 4 septembre.

CERGY VS CHAMONIX : DÉBUT DE LA SYNERGLACE LIGUE MAGNUS

Les Jokers vous attendent en grand nombre pour leur 1er match de championnat à domicile face aux Pionniers de Chamonix, équipe la plus titrée de l’histoire de la Synerglace Ligue Magnus ! Les Verts et Rouges vont devoir se battre pour aller chercher 3 points très précieux face à Chamonix dès le début de la saison !